Мой осенний дождь

Как старый друг, в окно стучится дождь.
Он мне желает искренне помочь
И  шепчет мне, что ОН, как я,  один.
И греет чувство сердце, как камин.

Припев:
В оконных стёклах-зеркалах
Мелькнул вдруг образ твой.
И я застыла у окна -
Ведь ты мне не чужой.
Сама налью себе вина.
Скажи, дождь, чья вина,
Что он - один и я - одна?
Разлука - как стена...

Сверкнула вспышка молнии в окне
И залпом грянул, словно летом, гром.
Ты нужен мне, а я нужна тебе,
Нам было вместе хорошо вдвоём.

Припев.

Поговори со мной, осенний дождь,
Поговори со мною по душам.
Жизнь без любви - декабрьская ночь...
Ты помоги вернуться в лето нам!

2002


Рецензии