Эти ваши интернеты

Словно зевоты пробелом
Паузы ты заполняешь:
'Привет, как дела? Что делал?
Что нового в мире, не знаешь?'
Привычно бегут строки писем.
Вместо бумаг - килобайты
В наш век технологий и чисел
Сердечность души не теряй ты.
'Привет, как дела? Что на ужин?'
И понимаешь, что все же
Человек человеку нужен
И нет ничего дороже


Рецензии
Хорошо пишите!
Желаю признания читателей.

Татьяна Алексеевна Юдина   29.07.2015 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Узола   03.12.2015 16:10   Заявить о нарушении