***

Ты ниоткуда возник, я твой ученик, level one.
Морозы, розы, грозы, угрозы.
Обхожу Онежское озеро, одни олени ойкают об оборонке
На газоразрядных снимках ауры все искрится это эффект Кирлиан
У потомков твоих и в восьмом колене курчавятся волосы
Ну ты и павиан.


Рецензии