Не почем...

О чем писать?Скажи о чем?
Вдруг стало мне все не почем...
Упала я в глазах твоих,
И как вернуть не знаю их.

Мне не хватает твоих рук,
И твоих нежных глаз, и губ...
И мне не нужно нечего,
Я вновь устала от всего.

Я вновь устала от себя,
Но впрочем это, как всегда.
Не знаю я зачем пишу,
Но ты прочти мой стих прошу.

Быть может ты поймешь меня,
А может нет, а может да...
Возможно все ль вернуть назад?
Мой друг,ведь будешь ты мне рад?

Если не будешь, то убей,
И сделай тем еще больней.
Игнорь тогда меня вовек,
Ведь маска я, не человек...
(20.07.15,0:49)


Рецензии