В летний вечер

Знаешь, чудно  в летний вечер,
Обсуждая жизни суть,
Наблюдать, как будет Млечный
Освещать  округу  Путь,
Как другие звёзды выйдут
Перед миром посверкать,
Взгляд холодный с неба кинуть
На земную благодать.
Летний вечер будто тайной
Мир окутал и прилёг.
Подмигнул, в траве скрываясь,
Тёмной ночи светлячок.


Рецензии