Нашей подруги в день рождения! С днём рождения дор

Нашей подруги в день рождения!

С днём рождения дорогая Светуля !

С Днём Рожденья тебя поздравляем
Милый, добрый, родной Человек!
Много счастья, здоровья желаем!
Не на год, а на долгий твой Век!

Мимо горя, нужды и ненастья
Мы желаем Вам их обойти!
Дай Вам Боже огромного счастья!
И большущей  семейной    Любви!

Редчайший труженик семейный
Сашули верная жена,
Огромный дар тепла у Светы
Мы помним эти имена,


Рецензии