Молодой человек, достающий сигары

Молодой человек, достающий сигары,
Передайте мне соль и немножечко перца.
Я б смотрела на Вас, только не насмотреться.
Взглядом, с той стороны, где моё было сердце,
Вы мне выжгли пробоину - сбились радары.
Напоследок добавив три выстрела  кряду.

Молодой человек, передайте мне яду!

27. 07.2015 г.



Фото Alison Skarpulla


Рецензии