***

Я пишу этот стих на салфетке,
Отчего так печально в душе?
Рядом крутится быстро монетка,
Что решит все проблемы в судьбе.

Может быть все решится иначе,
Или встанет монета ребром;
Ведь меня загвоздали паче,
Чем чистить ботинок платком...


Рецензии