***

Я в который раз не знаю что говорить,
Я в который раз не знаю как поступить.
Как дальше жить,
Любить или пить.

Банален выбор как всегда
И лишними слова окажутся.
Мы вновь молчим, налажен теле мост,
И в воздухе парит немой вопрос...
23.07.15


Рецензии