Двадцать лет спустя

  Зачем приходишь ты во сне
  И страстно пылко обнимаешь?
  Заглядываешь в душу ты ко мне
  И раны сердца обжигаешь?

  Прости, тебя я больше не виню,
  Сама во всём я виновата,
  Ты вдруг ушёл, сказав «люблю…»,
  А мы остались - два заката...

  Оставь меня, прошу тебя,
  Нам прошлое вернуть нельзя.
  Прошло спустя ведь двадцать лет,
  Но сколько выпало мне бед...

  Сгорела ночь любви дотла,
  Меня ты больше не тревожишь,
  Есть у меня прекрасная семья,
  И ты завидовать мне можешь!!!


Рецензии