Буквы в голове как ноги И бегут в дороге к сердцу

Буквы в голове как ноги
И бегут в дороге к сердцу
Составляя миф о боге
И выдумывают дверцу

За которой свет и солнце
Пляж и море за окном
За которым лишь оконце
А пред ним и я с вином...


Рецензии