Ночь в деревне

   Багряное солнце спустилось с небес,
   Вечер таинственный снова приходит,
   Парень с деревни, отпетый балбес,
   Снова в клуб на мопеде приедет.

   Сладко, истомно гармонь запоёт,
   Девки садятся к парням на колени.
   Страстно в душе огоньком всколыхнёт
   Лёгкая дрожь, вспоминая постели.

   Танцы безумные под БониЭм,
   Лихо отплясывает юность былая,
   Тело руками обнимешь кольцом,
   Тихо глаза в темноте прикрывая.

   Песня соловушки будто замрёт,
   Мирно заснёт сверчок под печкой,
   Вот уже утро, забрезжит рассвет,
   Время ночное растает свечкой.


Рецензии