ты сказал переживешь

Ты сказал "переживешь"
Ты сказал "не плачь ну что ты"
Ты спросил "когда придешь?"
Я ответила "в субботу"
Ты сказал "зачем ты врешь?"
Я ответила "ну что ты!
Впрочем ты переживешь..."
Мы не встретились в субботу...

26.07.2015


Рецензии