Окна в сад открыты настежь

Окна в сад открыты настежь.
Лист багряный смотрит в окна.
И сверкают утра краски,
Рыжей осени промокшей.

Горизонт огнисто - светел,
Задрожал полоской алой.
Пар серебряный над речкой
Поднимается устало.

И убор прощальный сада
Разметает в листьях осень,
Лист последний листопада
Мне в окно случайно бросит.


Рецензии