Холодно

Холодно-
       когда сбежал рассвет
Холодно-
       когда уходит свет
Холодно-
       когда настанет ночь
Холодно-
       и я ничья дочь
Холодно-
       хоть снега нет
Холодно-
        никто не говорит:"Привет"
Холодно-
       и вроде не одна
Холодно-
       есть чувство-
                Я у дна
Холодно-
       закрылась дверь
Холодно-
       кто скажет,что теперь
Холодно-
       камин,огонь
Холодно-
       и поцелуй в ладонь
Холодно-
       развею даль
Холодно-
       и тишины хрусталь
Холодно-
       какой-то звон
Холодно-
       и в сердце стон
Холодно-
       согрей меня
Холодно-
       дай мне огня
Холодно-
       оставлю грусть
Холодно-
 мне без тебя...
       Чтож-
            ПУСТЬ...


   


Рецензии