В ресторане

С тобой сидели в Европейском ресторане
И молча слушали Шансон,
Шампанское искрилось в голубом стакане,
Ты рядом был... Но за другим столом.

С тобой сидела дама уж не молодая,
Кольцо на пальце - бриллик в 22 карат,
Тихонько песню мелодично напевая,
Дарил ты ей искуственно влюблённый взгляд!

Ты мне сказал глазами: "Катастрофа!!!
Нет сил на свете больше жить!
Я individ и мне страшна метаморфоза,
А сердце хочет так тебя любить!".

Вот стихла музыка, погасли свечи,
Стиль песни поменял конферасье,
Ты целовал старушке приоткрыты плечи...
Вокал отвратно пел и ты противен мне!


Рецензии