Одиночество

Она мечтала о любви высокой...
А он ту лирику в любви не признавал...
Ох, до чего же, ты - любовь, жестока,
О, как коварен в злобе твой оскал...
Она ждала... Она устала очень... -
О, эта робость, пропадом - пади...
А ей бы взять, да напрямую в очи,
Сказать ему: хочу твоей любви...
За мест того, бессонными ночами,
В страстном бреду, шептала: милый мой!...
Скользила вниз горячими губами...
Взлетала вверх нахлынувшей волной.
Он брал ее, она того хотела,
Она была в тот миг его рабой...
И плоть ее в экстазе гимны пела,
В галактике... под белой простыней.
Бокал вина и отрезвлялись чувства -
В слезах подушка... смятая постель...
И ночь - без сна, под музыку безумства -
Многоголосую, январскую метель...


Рецензии
Привет Слава! Ты хорошо знаком с женской психологией. К сожалению , одиночество частое явление. Стихи в самую точку. :)

Ида Вагнер   27.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
Жизнь прожить, не поле перейти!
Спасибо, Ида!
Это общая проблема, что мужчины, что женщины.
Природа любит равновесие.

Вячеслав Сергеев   28.07.2015 12:13   Заявить о нарушении