Верчение Фортуны...

Я устаю от этих ровных линий.
От правильности, точности - тошнит!
Меня влечет спираль игривая
И круговерть меня влечет.

А ровные ряды, прямехонькие струны,
Шеренги войск иль в ящиках вино...
Мне хочеться смешать - в одно!
И хочеться верчения Фортуны!

Я разведу в большом ведре все звезды
И брошу их потоком в стройный ряд!
Пусть лучше их небесные,неведомые волны
Играют, бьются, и звучат!

27.07.2015


Рецензии
Вот и раскрыла секрет)

Александр Алексеев 3   30.04.2017 10:33     Заявить о нарушении
Я тогда была очень сердита!
Бедные математики...
Благодарю, Александр за отзыв.

Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   30.04.2017 14:31   Заявить о нарушении