когда рухнул мир

Когда рухнул мир на оголенные провода нервов ,
И градом из глаз Он выпал на грязный снег,
Я стала еще чуть слабее,
наверное.
Оставьте.
Я ненавижу вас всех.

Битым стеклом умою лицо, чтоб заснуть.
Только заснуть мне удасться едва ли.
Мама, скажи,
что так впивается в грудь?
И отчего все вокруг добрее стали?

Я в клетке.
Мама, кажется, что не выберусь.
Люди кругом улыбаются.
меня прибивает к стене.
Знаешь, порою кажется, что я двинулась.
Названный Его именем вирус
закрепился цепко
во мне.


Рецензии