Русские

Я – русская русская, рядом со мною
Живет много русских, но с кровью иною:
Русский татарин, чуваш, армянин,
Русский башкир, украинец, мордвин,
Русский казах, русский азербайджанец,
Русский мариец, удмурт и аварец,
Русский бурят, белорус, осетин,
Русский якут, молдаванин, грузин,
Русский кумык, адыгеец, тувинец,
Русский еврей, гагауз, кабардинец,
Русский кореец, таджик и балкарец,
Русский ингуш, немец, коми, алтаец,
Чукча, узбек, ассириец, калмык –
Всех породнил общий русский язык!
Если мы вместе, то множатся силы.
Общая Родина наша -  Россия.


Рецензии
Б л е с т я щ е!!!!!!!С уважением, Лев.

Лев Дан   27.07.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! Рада, что Вы поддерживаете мою точку зрения.

Татьяна Воротилова   27.07.2015 15:28   Заявить о нарушении