Ещё вчера...

Ещё вчера казалось, что люблю...
Хмельной любовью голову кружило.
Врезались мы, подобно кораблю,
В её простор, и верю: счастье было.

Ещё вчера мы парой белых птиц
Летели в небо, крыльями касаясь.
Манила нас безоблачная высь,
И мне казалось, заново рождаюсь.

А нынче всё растаяло, как дым,
У нас с тобою разные дороги...
Я не ропщу, живу теперь иным,
И мне легко - за это слава богу!

А мне не так уж плохо без тебя
В моей тиши, похоже, бесконечной.
Я не столкнусь, ресницы приподняв,
С тобою взглядом при случайной встрече.

И ей не быть ни завтра, никогда,
Мы, к сожаленью, навсегда расстались,
Но и сейчас с тобою хоть куда
Умчала б вновь, да крылья обломались...


Рецензии