***


Свою душу в огнях распродаю на ярмарке
"Эй, сколько стоит частичка тебя?"
Возьмите бесплатно, товарищ, пожалуйста,
Чтобы у вас оставалась моя душа.

Все берут поскорее, торопятся,
Удивляются, зачем отдавать себя?
Тебе же пригодится в будущем собственная душа.
Я с улыбкой надтреснутой отдаю в руки её.

А прохожие в драку лезут за чужую частичку добра.
Ну зачем же вы так, милые?
Она не стоит того.
Заберите бесплатно всю, коль вам хочется этого сильнее всего.

Уберите её от меня, пожалуйста,
Я смогу прожить без неё.
Не приходится мне больше нуждаться
В сломавшейся частичке себя.


Рецензии
Ну зачем же так грустно? ...Удачи!

Юрий Касаткин   20.10.2015 19:19     Заявить о нарушении