Судьба моя цыганская

Судьба моя цыганская, шальные паруса,
и где-то «там», за жизненным порогом - голоса
с акцентом сэра Киплинга советы мне дают:
«Кочуй сюда, мол, здесь найдёшь и призрачный уют,

и всё, чего на свете нет и быть не может, ибо
за жизни полноценный ад, сто раз на дню «Спасибо!» 
кричишь ты, балуя судьбу признанием того,
что ты - ничтожен, стало быть, не стоишь ничего,

а если так, то и влачи свой тягостный удел,
пока тебя не призовёт…»  - «…стихия нужных дел, -
я продолжаю с нежностью, - и слово, что я дал
себе и всем, кого во сне счастливом повстречал!

Пока я ЗДЕСЬ, я буду ЗДЕСЬ до точки, чтобы «ТАМ»
сказать «Спасибо за отдачу!» сбывшимся мечтам!»


Рецензии