летний

все помнит трава.
все помнит наша ночь.
все видела моя огромная луна,
как я пыталась бежать от тебя прочь.

все помнит наше безумное лето,
наши объятья, встречи и улыбки,
июль запомнил поцелуи пред рассветом,
надо тебе забыть все-все мои ошибки.

я ошибалась, правда, признаюсь.
стреляться больше сил я не имею,
пожалуй, в дыме сигарет я утоплюсь,
тебя прощать я больше не умею.

и я не верю наспех всем словам,
слова твои, как грубости, из стали.
я положила б мир к твоим ногам,
но только чувствую, ну все. мы ведь устали.

да, я серьезно помню твои руки,
я знаю,  обещала больше не курить.
о только, Боже, забери все мои муки,
я не хочу тебя на части разделить.


Рецензии