Ты да я... да мы с тобой

Она: целый день тебя ждала. Теребила скатерть…
Тихо сердце извела! Где ты был, предатель!?
Он: дорогая, ну прости. Просто задержался.
Размечтался  по пути…да в кафе остался.

Ты да я…да мы с тобой созданы для счастья!
Наши встречи, как прибой! Как мечты объятья.
И любовь шальная есть, и клокочут чувства.
А надежд не перечесть средь желаний буйства!

Она: ох, какой же баламут мне тревожит сердце!
Страсти томно душу рвут, чтоб в любви согреться.
Он: не грусти, любовь моя, а держи три розы.
За окном уже заря – под луной все слёзы.

Она: на столе вино сейчас  выпадет  в осадок.
Поцелуй хотя бы раз без своих загадок!
Он: я любимая с тобой – ниточка с иголкой!
Не смотри, что шебутной! Но с натурой тонкой.


Рецензии