Если спросишь не отвечу

Если спросишь не отвечу
Вопросы не уместны здесь,
Если сам себя калечу
Ты туда со мной не лезь.

Меня преследуют потери,
Вижу мир пустой и страшный,
Нет людей,одни лишь звери,
Главный зверь многоэтажный.

Живу у бездны на краю,
Зверь любит деньги
И рубит голову мою,
Потом коленки.
Чтоб не ходили к прокурору,
А прокурор поможет вору.


Рецензии