Утро Сварога

Семь кругов спали - не буди.
Да силушки набрали для великого пути.
Белый свет льётся прямо до порога,
Это утро настаёт, Утро Сварога!

Если ты душой богат, станет жизнь раем.
Вот такое время, брат, наступает
Белый свет льётся прямо до порога,
Это утро настаёт, Утро Сварога!

Осветись, брат, Макошью-Ковшом,
Что бы с нами ни было - будет хорошо.
Белый свет льётся прямо до порога,
Это утро настаёт, Утро Сварога!

Картина Александра Угланова "Заря-зареница"


Рецензии
Здравия, Владимир!
Благо тебе за стихи и песню!
Слава РОДу. Просыпается Русь. Были. Есть. Будем.

Валерий Гулянов   16.01.2024 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.