После грозы...

Парк после грозы: 
Ветер в ветвях пляшет,
Словно в танце листья –
Розам машут!
Розы их видят,
Каждая слушает –
Песню листвы,
Открывают душу.
    Листва вся поёт,
С ветвями танцует! –
Ветер розам вновь песнь воркует...
Парк после грозы ликует!


Рецензии