***

Слезы удар я приняла.
Душе причал я не нашла.
Судьбу забыла приобнять,
Или судьба сказала: "Пас!"
Словами сердце приоткрыла,
А мыслью вновь его закрыла.
Мечту за цент я продала,
Но цента звук – пришелец сна.


Рецензии