Все сроки явно истекли...

Все сроки истекли, мой дорогой...
Я думаю, скорей всего, ты болен...
Ты шутишь над любовью, надо мной,
Но что-то изменить ты сам не волен.

Ну сколько можно ждать тебя опять ?
Я сердце отдала наивно слепо!..
Ну, как могла я столько снова ждать?,
Чтобы ты смеялся надо мной нелепо?!

Ну, что мне остается делать, вновь ?
В любви, я размышлять, уже не в силах.
Я постараюсь позабыть любовь ...
Мне очень жаль.. Ведь, я о ней просила...

Наверное мне надо пережить,
Чтоб написать стихи, страдая в муке.
Но горько, что желание любить,
Способно только пыткой быть в разлуке.

Я так тебя ждала. Как солнца свет!
Слезами отмывала тень сомнений.
Хоть нескончаем тот источник, нет,
Но с каждой каплей убывает рвение.

Наверно я глупа, что сердце ждёт.
Но, как иначе жить?! Оно ведь верит!
Не думала, что чувство душу жжёт,
Но кто пожар в душе моей проверит?..

Как трудно знать, что нет предела лжи.
И нету сил от невозможной боли.
Ну неужели ты все знал, скажи?
Предавшись лжи в признаниях любовных...

Все сроки вышли... И напрасен торг.
Я не могу надеяться на чудо.
Я не желаю разделять восторг,
Когда ты боли рад. И ждать не буду.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.07.15


Рецензии