Кристаллизация

Слова порой сильнее наших действий.
Незнание истинных и сокровенных чувств берет свой верх. Быть может это страх сыграл свою октаву,
А может вовсе интерес пропал в тебе.
Ведь каждому свой путь, своя дорога.
Ты главное в пути не ошибись, быть может то, что в данный миг прельстило , в дальнейшем выбьет с колеи.
Почувствуй сердце, прочь отправь сомненье , дурные мысли успокой в себе.
Твой путь, твоя тропа по жизни , должна быть не навеяна из вне.
Сломав сейчас свои стереотипы, и отпустив что было по сей день,  ты сможешь запустить процесс перерождения.
Ведь нужно чувства и слова не сдерживать в себе!


Рецензии