***

Стук сердца - миг,
А жизнь пустяк.
Твой враг – мой страх,
Мой крик – мой крах.
Ты мне никто, но тут же все
И это все теперь твое;

Я не поэт и не писатель:
Я лишь судьбы твоей избранник.
Но для чего моя судьба…
Тебя так нежно берегла?;

Ты в пропасть падаешь смеясь,
А я ловлю тебя крича,
Что лучше миг, чем все в пустяк
И лучше жить, чем в миг пропасть!;

Я не поэт и не писатель:
Я лишь судьбы своей избранник.
Но для чего твоя судьба...
Меня так тихо (мило) прогнала?!


Рецензии