Будет

Сколько милых попадает туда,
Где нельзя не поведать надежду,
Не увидеть человеческие сердца,
Не познать глазами не разлуку.

В том доме находится вся прелесть забытья,
В нем есть определенная четкость дня
Где воздушная небесная гладь,
Покоряет бесконечную страсть;

Там кто-то молит о жизни второй,
Кто-то горюет о жизни той,
Кто-то прощает судьбу, как себя,
И кто-то один  лишь наблюдает живя.


Рецензии