Скажи, зачем с тобой мы повстречались

Скажи, зачем с тобой мы повстречались,
Когда известно ... есть всему конец.
Замыслил, видно, встречу так Творец,
И в храме мы его весной любви венчались.

Уж, сколько лет прошло и дети подросли,
И круто всё мы в жизни поменяли,
Одно с тобой мы, милая,  не знали,
Что с нами добрые ветра бывали злы.

Пусть счастье - только тоненькая нить,
Мечты они  тянули, вдохновляли, звали,
Не всё с тобой друг другу мы сказали,
Не всё в судьбе своей смогли решить.

Но время Господа за всё благодарить,
За опыты, ошибки, наши ...наваждения.
За поздние печали и  души  прозрения,
За всё, что в этой жизни мы могли любить.
Скажи зачем…


Рецензии
Какая замечательная лирика, Анатолий!
Ваши произведения такие душевные, продумано каждое слово, чувствуется каждая строчка.
Спасибо Вам!

Сергей Эртман   18.03.2016 20:37     Заявить о нарушении