Разговор с ветром

Опять ветер бузит
Навевая грустные думы.
В сердце болью сквозит,
Обрывая души моей струны.

Мелодией грустной не тронь!
В сердце меркнет ясный огонь.
О сильный ветер,могучий,
Унеси печаль мою с кручей.

Пусть пробьются Солнца лучи
Сквозь тьму непроглядной тучи
И чистым светом наполнится день,
Чтобы жизнь сразу стала кипучей.


Рецензии