Ничто

Немного больно, странно, жалко.
В словах пустых – все тоже браво;
Кто просит бис, а кто пророчит,
Но кто же миром не ворочает?!

Нас мало, но их будто больше,
И что количество – оно слепое;
Доверься тем, кого любила,
Прости того, кого давным-давно забыла.
Прочти мое невольное гулянье,
Оставь в душе последнее свидание;
Уйди  от красочных преград,
От долгих мук. Впусти беспечный ад.


Рецензии