***

За окошком льёт осенний дождь,
В пустой квартире я сижу одна,
Мои мысли унеслись куда-то
Далеко, где боль только и страх.

Мысли об этом ранят мою душу,
Сердце мне на части разрывают,
Всё из-за войны на Украине,
Страна и люди, города страдают.

И что они хотят там доказать?!
Войной ужасной, страх кровопролитий,
Не думает провительство о том
Что детям лучше бы не знать той муки.

Люди опять покидают родной,
Город прекрасный и светлый,
Теперь их дома разрушает войной,
Люди- как будто-то бы звери.

Кто-то уехал, а кто-то остался,
Не смог от войны убежать,
Всё разрушая, людей убивая,
Ходит война по стране.


Рецензии