Влечение

Увидел тебя-свой взгляд приковал,
Такого я чувства давно не видал,
Такого чувства, что захватывает дух,
Тревожит сознание,зрение,слух.

Ты-именно та, одна на века,
Что память о себе хранит сквозь года.
И не верил своему я счастью тогда,
Когда на меня ты подняла глаза.

Твои изгибы пленили меня,
С открытым ртом смотрел на тебя.
Свои эмоции смирить я не смог,
И что я чувствовал знает лишь Бог.

Кожа твоя как глянец, струится как глина,
И линии тела рисуют картину.
Результат божественной красоты-
Получилась такая, именно ты!

Я не знаю как объяснить,
Не знаю как сердце свое мне открыть,
Чтоб ты поняла, что  осторожно,
Но доверять мне точно нужно и можно!


Рецензии