***

      Столько вздохов о прекрасном,
      Столько здешних «охов-ахов».
      Столько слов напрасно гласных,
      О всех безнравственных «бродяжках».

      Сколько сделанных подарков,
      Неуклюжим дуралеям*.
      Сколько выбравших отчаянье,
      Жаждая в ответ лобзанье.

      Столько, сколько - безнадежно,
      Все давным-давно решено.
      Здесь и там, и где-то дальше –
      Наша левая ланита* поступает точно также.

      Ланита – устар. сл. Щека
      Дуралей – слово автора


Рецензии