Мысли грешные...

На краю тонкой нитью отчаянья,
Неземною красою печальная.
Незаметна, не осязаема,
Сладкой болью истомы пропитана.

Словно перышко нежность касания,
А глаза ее, ярость желания.
Не обуздана и неприкаянна,
Теплым ветром на веки разбужена.

Тело гибкое манит глубинами,
Обещаниями ночи забвения.
Так невинна чиста, непорочная,
Забывая об участи, грешники...


Рецензии