Семья

Мысль свою каждый здесь выразить волен,
Выражу тоже и я,
Как удивительно мир наш устроен,
Что есть на свете семья.

Часто в семье у нас дети рождаются
В эти счастливые дни,
Милые дети растут, развиваются,
Радость приносят они.

Чудо природа для нас сотворила,
Чувства волнуют нам кровь,
Чувствами этими нас наградила
С нежным названьем любовь.

Есть любовь к женщинам, есть любовь к детям,
К внукам прекрасным своим,
С нею ведь радостней жить нам на свете,
Счастья желаем мы им.

Время прекрасное мчится стремительно,
Ход ему не прекратить,
Смотрим мы - старость к нам, так удивительно,
Стала уже подходить.

Люди преклонного возраста снова
В родной оказались семье,
Дети иль внуки родные по крови
Их пригласили к себе.

Есть исключения в жизни стремительной,
Случаи всякие есть,
Жизнь так сложна у нас и удивительна,
Всё невозможно учесть.

Но, в основном, жизнь идёт приблизительно
Как я её описал.
Слава семье крепкой и положительной,
Это есть наш идеал.


Рецензии
Слава семье крепкой и положительной,
Это есть наш идеал.
Правильное стихотворение! Успехов!

Лилия Мартынова   24.05.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за отзыв и добрые пожелания. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   25.05.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.