Ты был не прав, я не права, я знала

Так мало нам отмерила судьба ,так мало
Ты был не прав ,я не права ,я знала
Вплетало кружево свое, нежнейшей нитью
Но, выпью горечи вино, я выпью.

Делило небо на двоих , с рассветом
Судьба лишь нам дарила стих, об этом
У солнца спицы я возьму и золотые нити
Вплету, всю череду событий .


Рецензии