по статистике

Солнце скатилось за горизонт, как капля воды по стене
Пастух одиночество, охраняет город считающий овец,
Каждую ночь по статистике умирает несколько человек
Я нервно курю и пытаюсь не спать, чтобы быть не из тех

Наше будущее в наших дырявых, неврастеничных руках,
В планах изменить мир, но вначале себя до ларкя дотолкать,
Меняют совесть на статус, любовь на финансовую независимость,
В сонном городе обычно не спят начинающие бизнесмены любители

Звёзды обвалившейся извёсткой сыпятся за шиворот моего дома,
Приевшиеся соседи любят ремонт и разборки по ночам, видимо совы,
Ночь крадётся как ниндзя-улитка, желая застать меня врасплох
Во мне три литра энергетика и две кружки кофе, посмотрим кто кого

Сонные окна открывает соседний дом, что спешит на работу,
Одним глазом как извращенец солнце смотрит на оживающий город,
Каждое утро по статистике умирает несколько человек,
Я нервно курю и пытаюсь заснуть, чтобы быть не из те,


Рецензии