Ещё разик попросила крепкого чаёчка!

Мне милёнок подкузьмил -
В кружку самогон налил.
" Ну, и чай!", - решила я,
Еле дух перевела!
Эх, что тут сказать для мово дружочка?
Ещё разик попросила крепкого чаёчка!


Рецензии