Роли в жизни

Судьба нам роли пишет и чиркает,
что предначертано,судьба повелевает,
кто в этой жизни стал шутом,
посмейтесь с ним,забудьте обо всём.
Тираном стал,кто жаждал власти,
пройдут года и меч возмездия на части,
развеет зло,посеянные всходы,
пусть погибают от плохой погоды.
Кому играть те роли очень сложно,
живёт безлико,но тихо и надёжно,
не усложняет путь чужой судьбы,
он одиноко глух,просившими  мольбы.
Есть роль,судьбу одну зажжёт,
короткую,но яркостью слепить умеет,
надолго в памяти запечатлён полёт,
чтобы достичь её,судьбу лелеют!


Рецензии
а если человек хочет очень многого то жизни, что он получит?

Дмитрий Сергеевич 44   09.08.2015 01:01     Заявить о нарушении
Всего хотеть,какая скука,
ведь так нелепо много упустить,
везде успеть,себя ты отдаёшь на муки,
не будет силы свой успех терпеть!

Ирина Коренная-Курская   09.08.2015 01:14   Заявить о нарушении