Благодарю, что ты была

Переболею,пережду,переживу,
   Не обижайся но устал я жить на взводе.
Но буду помнить и во сне и наяву,
   Зимой и осенью и при любой погоде.
Ты будешь так же,как и прежде мне родной,
     И заменить тебя другая не сумеет.
Мне не найти уже хорошенькой такой,
 Да и сердечко вновь влюбится не посмеет.
А ты будь счастлива,но помни об одном,
Любить тебя,как я любил,ни кто не сможет.
Невероятно так,что всё казалось сном,
  Хотя тебя теперь,как видно не тревожит.
Уже давно накрыла всё седая мгла,
     Через неё мой силуэт почти не виден.
Благодарю тебя за то что ты была,
      И извини меня коль чем тебя обидел.


Рецензии