Позитив плюс плюс

Не ставлю под сомнения
любые ваши выступления:
оды, песни, речи в том числе.
Я хотел бы чтобы было: «ничего себе!»,
а после этого моргнуть и замолчать,
ничего не думать, просто прибывать,
картину постоянно расширяя,
добавляя новые детали и грани.
Затем наткнуться на ту самую загадку,
разгадать её и вылезти за рамки.


Рецензии