Ольга

"Ольга".

В Москве красавица сияет,
Смотрю с надеждой на красу,
Блондинка милая сверкает,
Меня улыбкой нежной покоряет.
В своей душе печаль несу.

Москва гордится милой красой,
Смотрю на купол золотой,
Глаза прекрасные вдохновили,
Стою влюблённый под луной.
Церквушки столичные пленили.
Москва томится от любви,
Я вижу милые черты.

Внимательно слежу за красой,
Понимаю печаль её,
Вижу образ я неземной,
На сердце легко,
Зовёт образ родной.

Останкино сверкает всеми огнями,
Деревья шепчут о любви,
Страсть разгорается между нами,
Восхищаюсь красивыми глазами,
В Сокольниках гуляют мои мечты.

Суета земная пролетает,
Между нами города;
Мечта моя всё летает,
От счастья расцветает душа.
Меня сомнения берут,
Ангелы ответов ждут,
С укором смотрят небеса.

Москва сверкает!
Красавица милая влечёт,
Облака над над нами пролетают,
Душа моя поёт,
Амуры стрелами любви пронзают.
В платье красном краса,
Я красоткой любуюсь,
На душе весна,
От чувств нежных волнуюсь.
Свет неземной нас озарил,
Дождь летний слёзы пролил;
Ольга чудесна,
Вижу взгляд её,
Краса прелестна,
В душе тепло.
Москва сверкает.Ольга хороша,
Расцветает от нежности душа.

27.07.2015 год.


Рецензии