Забыла?..

                А любовь,она там,
                где плывут облака
                Из песни

Отрубила и забыла,               
все мосты сожгла.
Только иногда напомнят
о тебе мне облака.

И взметнётся птицей грусть,
полетит к тебе приветом.
И с небес прольётся вдруг
тёплый дождь твоим ответом.

Разлучила нас судьба:
не свободны оба.
Только в небе облака
помнят наше лето.

Да ещё кукушка та,
что нам счастье напророчила
только на три светлых дня
и две тёмных ночи.


Рецензии