***

Давненько не писала я похабненьких стихов
со знанием дела вам на мажу
рифмой строки
не пью как алкоголик ,с похмелья я духов
с утра в бедэ давлю желудочные соки

Я из разряда бабских лапухов,
мечтают выжить женские пороки
ошибками по жизни обгоняю стариков
хвосты грызут твои уставшие сороки


Рецензии